TESTIMONI PELANGGAN

Ini Kata Mereka tentang piresta..



Rifa | www.berapaan.com

"thnx, sangat membantu para pengunjung untuk tracking. saya tunggu widget yang lainnya yang akan membuat web semakin keren dan terlihat profesional. sukses selalu piresta."

Shofwan | www.fashionmurahbandung

"Amazing, cari-cari widget ongkir, eh ada di sini. Akurat lagi, sesuai dengan harga kurirnya. Thanks a lot piresta.com ;)".

Aunis Setiawan | www.jnerempoa.com

"mmansstabss, konsumen jadi gampang kalau mau cek tarif dan resi, terima kasih piresta.com semoga makin tambah keren ..."




Jersey | www.jerseylandstore.com

"wah bener bener deh ini widget keren banget , jadi gampang untuk pengunjung web store kami untuk ngecek ongkir dan bukti transfer maju terus ya piresta.com , kalo bisa sih ni widget kedepannya free hehe, thanks."

Mansure | www.emdestore.com

"widgetnya bagus ,mudah n valid, inni yang ku cari selama ini... maksih."

Alexist | www.butikalyaonline.com

"Fitur baru dari piresta bagus sekali, mempermudah menampilkan dalam bentuk list widget kita. Sekiranya bisa dilengkapi dengan widget utk expedisi lainnya."

BIAYA LANGGANAN WIDGET


Starter 20 000/ bln
  • Kota Asal Otomatis
  • 1 Widget 5 Kurir
  • Resi Widget 11 Kurir
  • Tracking Resi Otomatis
  • Free 30 SMS/bln
  • Notifikasi E-mail
  • Tanpa Iklan
  • Full Support
Standard 105 000/6 bln
  • Kota Asal Otomatis
  • 1 Widget 5 Kurir
  • Resi Widget 11 Kurir
  • Tracking Resi Otomatis
  • Free 30 SMS/bln
  • Notifikasi E-mail
  • Tanpa Iklan
  • Full Support
Hemat! PRO 180 000/thn
  • Kota Asal Otomatis
  • 1 Widget 5 Kurir
  • Resi Widget 11 Kurir
  • Tracking Resi Otomatis
  • Free 30 SMS/bln
  • Notifikasi E-mail
  • Tanpa Iklan
  • Full Support

Widiyatmoko | www.jilbabraudhah.com

"mantap banget dengan adanya Widget cek ongkir ini. memudahkan sekali!!, begitu tau ada widget ini, ngga usah berpikir panjang, saya langsung order premium."